Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ROTAM MEXICO S.A. DE C.V., con domicilio en RIO DE JANEIRO 2325-F, COL. PROVIDENCIA GUADALAJARA JALISCO 44630 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dan a los mismos y de su protección

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contratado con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • “CULTIVOS DE INTERES”, “ESTADO”, “ACTIVIDAD”

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. VALLARTA 6503, CONCENTRO LOCAL G12, COL CIUDAD GRANJA ZAPOPAN JALISCO 45010 México, o bien, se comunique al teléfono 3331100888 o vía correo electrónico a: contactmx@rotam.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica a: contactmx@rotam.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.rotammexico.com

Fecha de ultima actualización 30/03/2012.